Crème de marrons d’Ardèche
Ingrédients
Châtaignes (50%)
Sucre (47%)
Sirop de glucose (1,09%)
Marrons glacés écrasés (1%)
Eau (0,9%)
Arôme naturel vanille (0,01%)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 1147 kj 270 kcal
Glucides : 63.6 g dont sucres : 0.6 g
Matieres grasses 0.8 g dont acides gras satures 0.2 g
Proteines 1.3 g Sel <0.01 g
Conservation :
La crème de marrons d’Ardèche se conserve à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 15 jours.
Conseil d’utilisation :
La crème de marrons est idéale pour arômatiser vos crêpes, gauffres ainsi que pour la réalisation de vos pâtisseries.
Poids net 250g
Fabriqué en France
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.