Poulet à la moutarde

Les amateurs de plats relevés se régaleront avec notre recette de poulet à la moutarde.

Pour accompagner le plat nous vous conseillons un vin rouge tel qu’un côte de Rhône ou un Pomerol.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 50 min

Poulet à la moutarde
Poulet à la moutarde
Ingrédients:
Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.
Commencez par épépiner les poivrons avant de le couper en petits cubes.
Pelez et coupez les oignons rouges en quatre et détachez les pétales.
Placez les poivrons et les oignons rouges dans un plat à gratin.
Arrosez-les d’huile d’olive et incisez votre poulet.

Mélangez l’huile et la moutarde de thym.
Placez du thym sous la peau du poulet et imbibez-le de votre mélange huile/moutarde au thym.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Placez votre poulet au-dessus des légumes.
Enfournez pendant 50 minutes ou jusqu’à ce que la coloration de votre poulet vous convienne.

Astuces :

Vous pouvez également dégustez votre poulet avec des pommes de terre en chemise et de la moutarde à la noi

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